Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる」: なかじま歯科クリニック - 奥州市

なかじま歯科クリニック の口コミ・評判

• 岩手県奥州市水沢字高網25番地地図
0197-51-7797

信頼できる
aA(本人・20歳代・女性)

開業されてから、こちらの先生についていこうと決めていたので、オヤシラズが痛み出した時に来院しました。

抜歯することになったのでついでに、歯石や気になる歯茎の腫れをみてもらいました。
歯石のせいで歯茎が腫れていたので、何回かにわけて綺麗にしていこうということで何ヶ月が来院しました。正しい歯の磨きかたなど教わり、結果かなり良くなりました。

仕事などの都合を予約をとるたびに心配してくださり、とても親切で通院しやすかったです。
通院が終了した後も半年置きに定期健診の案内がくるので、忘れずに定期的に見てもらえます。
ただやはり歯の治療には時間がかかるので、予約をとってても少し待たされることがあるのは仕方ないのですが対応が良いので気持ちよく通院できました。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2011年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• 3.5 先生の技術は良い。他の歯医者で指導されなかった事もしてくれたりと、信頼出来る。 先生ではなく、奥さんらしき人が采配している様で、その方の許容範囲… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿
  • ホミー
    4.5 [症状・来院理由] 親知らずがむくむくと成長し、右下は前の歯に倒れるようにごろんと生えており、右上は顔の外側に向かって成長しているため、食べ物が挟ま… (続きを読む)
    歯科 2011年07月投稿