4.5
小児歯科
幼稚園にくっついている歯医者さん。
子供専用かと思えば、通常の大人の診療もやっています。
子供のフッ素加工で何回か伺いましたが、さすが保育園隣。子供への対応がみなさんあたたかく優しいです。先生もし...
2020年12月
2021年09月
4.5
歯科検診
子供のフッ素塗布と定期健診でいつも利用させてもらっています。
最初に行った歯科では「お子さんが泣くので、お母さんがフッ素を塗布してください」とハブラシを渡されてびっくりしましたが、
ここの歯科は診...
2016年07月
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人社団 ライオン小児・矯正歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんらいおんしょうに・きょうせいしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0904 北海道札幌市豊平区豊平4条3丁目3-23 認定こども園札幌ゆたか幼稚園2階ゆたか幼稚園2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 学園前駅、菊水駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 菊水駅 徒歩10分 中央バス 豊平3の4バス停 徒歩5分 地下鉄東豊線 学園前駅 |
電話番号 | 011-821-4158 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.liondental.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
利用可 自由診療のみ使用可能です |