Caloo(カルー) - 口コミ「口は悪いが、腕は良い。」: みさと耳鼻科 - 沖縄市

みさと耳鼻科 の口コミ・評判

• 沖縄県沖縄市美里1863番地3 2F地図
098-939-8733

口は悪いが、腕は良い。
きのこ(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.0 耳鼻咽喉科 中耳炎

以前、耳が痛くて受診したところ、色々検査して「耳は悪くないから、頭が悪いんじゃない?」と言われあまりのデリカシーの無さに唖然としました。
でも腕は良いです。子供もお世話になっていますが、いつも的確な治療をして下さいます。
基本的に予約は受けてくれません。日によっては待ち時間がかなりあります。飛び込みで行くと一時間ほど待たされたこともあります。また午後2時頃に行って、「今日の受付は終了しました。」と言われたこともあります。それくらいに人気なのです。
ただ、朝7時前から並んで診察券をポスティングして名前を書けば、先着順なので割と早い時間に診察してもらえます。
他の耳鼻科で耳を傷つけられたことがあるので、先生の口の悪さを我慢して、こちらへ来ています。
打たれ弱い方にはお勧めできません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年11月

• ルナ
    1.0  初診なので「予約制ですか?」と尋ねたら「来た順です」とのこと。  いざ行ってみると「今日はいっぱいで診察できません」  どうしてなのか?… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿
  • ちびまま
    4.0 こどもの中耳炎と、自分の副鼻腔炎で通院しました。初めて行った時は病院開く時間に行くと、すでに午前中の予約はほとんど埋まっていてあと少し枠があるだけでし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年11月投稿