ベンタミディア263(本人・40歳代・女性)
こちらの医院は整形外科ですが、美白に対するレーザーもあり、私はシミをとるためにレーザーを受けました。施術してくださる看護師さんは親身に接してくださいますが、医師との問診で、とても威圧的な話し方や態度な...
2014年01月
2015年09月
医療機関名称 | 北城整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
きたしろせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒904-0034 沖縄県沖縄市山内2丁目25番地41号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 自家用車もしくは送迎バス(南は普天間から北は嘉手納まで) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 098-930-7777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kitashiro.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料 27台 |