安心できる先生です

何年にも及ぶ慢性じんましんの為来院。
蕁麻疹自体は慢性化していて、自分にあう薬を見つけたらのみ続けることによって
治る場合もあるとのこと。
飲んだことのない薬を思い出し、それを試していくとのこと。
今回は慢性じんましんのお薬を探しにいきました。
もともと紹介で行ったのですが、大変評判は良いみたいです。予約をしていきましたが、
患者様がとても多く、待ち時間はとても長いので覚悟が必要です。
お車のない方だと、交通機関が非常に薄いので大変です。事前にいろいろと調べていたほうがいいです。
先生はとても話しやすい方で、説明などもわかりやすく、信頼のおける先生だと思います。
小さいお子さんなんかも多いところなので、子供を連れていく病院としてもおすすめできます。
駐車場もあるので、できたらお車での来院が良いと思います。
ただ、一番近い薬局が
ちょっとわかりずらかったので確認したほうがいいかもしれません。
総合的には良心的で良い病院だと思います。
2009年11月
2012年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(15件)
- 次の口コミ »
梅ちゃん先生
1.0患者の訴えにしっかり向き合ってほしい水虫の診断後、もらった薬(フロリードDクリーム)をいくら塗っても炎症が悪化する一途。昔、水虫と思ったら実は湿疹だったことがあり、その可能性を伝えたとこ… (続きを読む) -
月長石145
診療所片平皮膚泌尿器科 (鹿児島県鹿児島市鴨池)3.49 口コミ1件診療科:アレルギー科、皮膚科、性病科
診療所四本皮膚科アレルギー科クリニック (鹿児島県鹿児島市武)3.61 口コミ3件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所荒田ひふ科クリニック (鹿児島県鹿児島市荒田)3.25 口コミ4件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所うえの耳鼻咽喉科クリニック (鹿児島県鹿児島市紫原)3.86 口コミ6件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所今村小児科アレルギー科 (鹿児島県鹿児島市宇宿)4.00 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種