乳児湿疹がなかなかよくならず、他の皮膚科で診てもらっていましたが、一度アレルギー科でお願いしたいと思い、こちらに移りました。
先生も看護師さんも受付の方も、とても親切丁寧なので、安心できる対応でこち...
2016年11月
2016年11月
子どもが嘔吐を繰り返し心配で来院しました。
結果的に特に異常はなかったのですが、心配な症状や最近の状態を伝えるとどういう可能性があるか、また心配しなくて大丈夫等納得のいくまで説明してくれました。また...
2014年04月
2014年04月
医療機関名称 | 今村小児科アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
いまむら しょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0073 鹿児島県鹿児島市宇宿1-26-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 二軒茶屋駅、宇宿一丁目駅、宇宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電 宇宿1丁目電停より徒歩5分 鹿児島交通・市営バス 南港バス停より徒歩2分 |
電話番号 | 099-251-8315 | ||||||||||||||||||||||||
あり 10台(無料) |
管理医師 | 今村 正人 |
小児科かごしまたんぽぽ小児科 (鹿児島県鹿児島市東郡元町)3.40 口コミ1件診療科:小児科、予防接種
小児科紫原たはら医院 (鹿児島県鹿児島市紫原)4.10 口コミ3件診療科:内科、小児科、予防接種
小児科ゆあさこどもクリニック (鹿児島県鹿児島市宇宿)3.86 口コミ6件診療科:小児科
小児科松元小児科 (鹿児島県鹿児島市鴨池)- 口コミ0件診療科:内科、小児科
診療所うえの耳鼻咽喉科クリニック (鹿児島県鹿児島市紫原)3.76 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種