子供の湿疹が慢性化してなかなか治らず諦めていた時のこと。何件かの皮膚科を回ったあとに家族から聞いて行きました。先生はベテランでものすごく話しやすく丁寧に説明してくださいました。どの病院とも違った治療法...
2015年12月
2016年08月
医療機関名称 | 田崎皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||
たさきひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒880-0003 宮崎県宮崎市高松町4-42 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 千草町バス停より南へ5分<br /> 橘通り3丁目バス停西へ7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0985-23-2861 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tasaki-hifuka.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 23台 |
管理医師 | 渡邉 章 |