kawaco(本人・50歳代・男性)
ぎっくり腰から重度の坐骨神経痛になってしまいました。1分も立ったり座ったりすることができず、寝たきりになってしまいました。さまざまな整形外科、整体、針と試したのですが、どこに行っても痛みが取れず、手術...
2021年10月
2023年10月
山猫236(本人・30歳代・男性)
近所に住んでいる整形外科の看護師さんの紹介で受診しました。以前こちらの院長と同じ病院で働いたことがあり、評判の先生だったそうです。
知り合いの理学療法士に聞き、緩消法をしている全国でも珍しい先生...
2022年02月
2022年07月
医療機関名称 | しん整形外科 リハビリテーション&スポーツクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんせいけいげかりはびりてーしょんあんどすぽーつくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒874-0836 大分県別府市大字南石垣1518番地の413(東荘園2丁目1組) 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 朝日橋バス停 すぐそば | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0977-23-4976 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://shin-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 37台 |
管理医師 | 秦 祥彦 |