先生が怖いです

昔からある耳鼻科なので、自分が小さい頃受診していた先生なのですが、怖かったです。
行ったのが少し前なので、分かりませんがおじいちゃん先生でした。
息子のアレルギー性鼻炎で受診したのですが、息子がおじいちゃん先生が怖かったようで、普段人見知りをしない息子が大泣きでした。
多分幼稚園児には向かないかもしれません。施設は年季の入った感じでした。
駐車場がとても狭く車が停めにくかったです。
ただ薬局が隣にあるのでそのまま行けるので便利でした。
2012年01月
2016年06月
ウォート213
4.5いつも利用しています風邪をひいたときや、花粉症の時期に利用させていただいてます。先生はとても温厚な方で親身になってくれます。花粉症の薬が欲しい時などは一度受診していて、薬… (続きを読む) -
gipso
3.0 咽頭痛があり受診しました。人気のため待ち時間はけっこうありましたが、診察は数分で終わりました。咽頭痛の原因など尋ねましたがそれは分からないとのことでし… (続きを読む)
わだ内科・胃と腸クリニック
(大分県大分市津守)
診療所ほうふ耳鼻咽喉科 (大分県大分市羽屋)4.20 口コミ6件診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所府内耳鼻咽喉科 (大分県大分市府内町)2.78 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、形成外科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所循環器・内科平田医院 (大分県大分市王子中町)3.33 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、予防接種
診療所垣迫胃腸クリニック (大分県大分市金池南)4.59 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、内視鏡、予防接種
診療所シーサイドクリニックオオイタ (大分県大分市生石)3.20 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、リハビリテーション科、予防接種