プラセンタで元気に!

知り合いから、プラセンタについて教えてもらい、
自分では、ブタのプラセンタエキスのゼリーを購入していました。
しかし、<若返り>体力向上などいろんな不調が改善されました。
初診では丁寧に先生から説明を受けましたし、自分の調子でアンプル量や来院数を選択できます。
他にも設備が整っていて、ビタミン導入などやってみたいですが、お財布と時間との相談です。
二回目からは、プラセンタ希望を受付で伝えれば、診察はないので、ほぼ待ち時間もありません。
割とお気軽です。
金額はそう高くはありませんが、体がますます甘えて注射に頼りそうなのが怖いかな…。
でも、疲れた時はお試しあれ!!
2アンプル2000円だったかな?
体に副作用はないらしいです。ただ献血はできなくなるそうです。
2013年09月
2014年12月
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: なし |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
こくぶ内科・胃腸内科
(熊本県熊本市中央区国府本町)
診療所とくなが内科胃腸科外科クリニック (熊本県熊本市東区若葉)3.36 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所いずみクリニック胃腸科・内科 (熊本県熊本市東区東本町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、予防接種
診療所上村内科クリニック (熊本県熊本市中央区上京塚町)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、予防接種
診療所日赤通り谷崎MAクリニック (熊本県熊本市中央区帯山)3.79 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、予防接種
こくぶ内科・胃腸内科 (熊本県熊本市中央区国府本町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、予防接種