Caloo(カルー) - 口コミ「甲状腺専門病院」: 田尻クリニック - 熊本市中央区

甲状腺専門病院
ri(本人・30歳代・女性)

循環器病院からの紹介でこちらに2か月ほど通院しています。
甲状腺専門病院ということで、甲状腺に関する検査は全てこの病院で行い、結果もすぐにでます。
Dr.は院長先生に診ていただいてますが、物腰が柔らかく優しい先生なので色々と質問しやすいです。
薬の副作用が出た時の時間外の窓口も設けられていますのでそこは安心です。
病院自体も綺麗で、待ち時間にお茶や紅茶、コーヒーなどが飲めるようになっているのはとてもありがたいなと思いました。
待ち時間は結構かかります。それだけ人気の病院なのではないでしょうか?
看護師さんも大勢いらっしゃるので検査関係は割とスムーズにしてもらえると思います。
また感じのいい方も多いです。。。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月

• ロエアス978
    3.0 妊娠中の甲状腺ホルモンの値が高く、紹介状を書いてもらい通院しました。場所は分かりやすく車で行きやすいです。駐車場は広いですが、満車で、その時は第三駐車… (続きを読む)
    内科 2018年10月投稿
  • ノンコ
    4.5 甲状腺疾患でお世話になりました。 大通りから少し入った所にありますが、迷う事なく行けます。 以前は待ち時間が長かったですが、だいぶ改善されて待… (続きを読む)
    内科 2018年09月投稿

成尾整形外科病院 (熊本県熊本市中央区岡田町)
成尾整形外科病院
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科

(大分県別府市 青山町)
医療法人 野口病院
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。