Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧」: 花畑クリニック - 熊本市中央区

親切丁寧
タママ(本人・30歳代・女性)
4.5 大腸ガン検診

初めて行く病院だったのですが、先生もスタッフも気さくで、相談しやすかったです。分からないことも尋ねやすく、分かりやすく説明してくださいました。病院も清潔でキレイなクリニックでした。
だいぶまえになるのですが、あの時はウォーターベッドみたいなものがあり、そこでリフレッシュできるような機械があったと思います。
患者さんも結構いましたが、そんなに待ち時間はながくありませんでした。
検診時もよく気にかけて頂き、点滴中もスタッフの方がちょくちょく見にきてくれていました。検診の時の説明も分かりやすく、ガン検診も何事もなく気づいたら終わってました。

その後も、体調不良とかでたまに通院することがありましたが、ビタミン剤の点滴とかよくしてもらってました。先生もスタッフの方もよくしてくださり、話しやすさもあったので、本当に行きやすい病院です!

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2014年01月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:
料金: 5,000円 ※体調崩して診察受けてからのガン検診になったので、5000円位だったと思います

医療法人 野口病院 (大分県別府市青山町)
医療法人 野口病院
別府駅から徒歩11分の内分泌疾患専門病院。甲状腺の治療件数は世界一の実績。無料駐車場120台完備。
診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科

(熊本県熊本市中央区 岡田町)
成尾整形外科病院
診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、麻酔科
新水前寺駅より徒歩10分の脊椎外科、関節外科。専門医が多数在籍。土曜診療あり。無料駐車場71台完備