Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフが丁寧で優しい」: 木下皮ふ科クリニック - 玉名市

木下皮ふ科クリニック の口コミ・評判

• 熊本県玉名市築地195-3地図
  • 朝(8:30〜)
0968-76-8788

スタッフが丁寧で優しい
フルテスセンス159(本人・40歳代・女性)

友人に勧められて受診しました。
病院が道沿いにあり分かりやすい場所にあるのですが、直線で通り過ぎてしまった事もあったので駐車場が近くなりそうになったら病院を気にしながら運転していました。駐車場も沢山停められますが患者さんが多い時間帯は一杯になっていました。
玄関入るとすぐに受付の方がおられ、その後は症状を聞いてくださる方が問診をとってくださるので自分で記入する事もなく助かりました。
先生の診察も丁寧で絵を描いての説明や、検査結果を見せながらこれからの注意点も含め分かりやすい説明がありました。
看護師さんも皆さん優しくて受診して良かったです。患者さんが多い時に、子供さんが泣いていた時に受付の方もオモチャを持って声をかけておられて優しさが伝わってきました。
また薬局も病院の隣にあるので便利でした。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

• moujo
    3.5 予約制でもネット予約もなく、朝から入り口に列ができている事がよくあります。 予約だけ取りに来て、受付で順番を取り、再度出直す方法をとると、病院内での… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿
  • 匿名
    2.5 自身のあざ?の様なもので診察を受けに通院しました。 受け付けから診察まで長いです(^^; 受付の女性はあまり愛想ないですし、 先生も愛想ありませ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年11月投稿