Caloo(カルー) - 口コミ「いい病院です」: ごんどう耳鼻咽喉科 - 神埼市

ごんどう耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 佐賀県神埼市神埼町田道ヶ里2226-1地図
  • 神埼駅
公式サイト 0952-55-7001

いい病院です
yuririnn(本人・30歳代・女性)

耳鳴りのため、近所でいいと評判を聞いていたのでいってみました。

鼓膜の亀裂で、しばらく様子をみて自然治癒で治らないようなら大病院を紹介して手術といわれました。若いよくできる先生という印象でしたし、てきぱきしていて説明も上手です。
手術設備はないとのことでした。

受付の態度ははっきり言ってよくありません。めんどくさそうに仕事してあります。そしてとにかく患者さんが多く待ち時間が長いです。耳鼻科だからか、子供の患者さんがたくさんいるなという印象でした。飛び込みで行くのはかなりの待ち時間を覚悟したほうがいいです。
新しくてとてもきれいで、設備もよく、こんな小さな町にしてはかなりいい病院なので、人気があるんだなと思います。通院にはオススメです。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2011年06月

• 氷襲279
    1.5 熱のある子供を連れて受診。 今感染予防のお部屋が大人の方1名使ってあるから、外でお待ち下さいと言われた。すぐ呼びます。と。 その日は大雨の風あ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年07月投稿
  • ピノピノ
    2.0 喉の痛みと鼻づまり、色の付いた鼻水により初受診。 (かかりつけの耳鼻科が休みであり、急を要したために受診) 【良い点】 キッズスペースもあり、建… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿