Caloo(カルー) - 口コミ「もう行きたくない病院」: 北九州市立医療センター - 北九州市小倉北区

北九州市立医療センター の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 093-541-1831

もう行きたくない病院
みのん(本人・30歳代・女性)

腰痛がひどかったのと、黒い便がでて不安になり、まずは総合内科へ。

便が黒いということで消化器科と婦人科を受診、腸関係ではないとすぐに診断され婦人科へ直行。。。エコー検査で、エコー担当の方から「筋腫でっかいのあるけど、知ってるよね?」と言われ、驚きましたwええ、もちろん知りません!w
赤ちゃんの頭の大きさほどある筋腫が見つかりました。担当医師からは「治療対象ですがどうしますか?」と言われました。というのも治療したところで、また出きるのは普通なようで、してもしなくても良いけど大きいから大きいものはとったほうがいいかもね?。。。みたいな説明でした。3ヶ月ぐらい女性ホルモンを抑える薬を注射でいれてもらい、そのあとは手術しました。

受付、看護婦、先生ともに×。態度が横柄で「なにさまです?」と問いたくなるほど。。。私は田舎に住んでいるので看てもらえる婦人系の病院が絶望的で仕方なく一番近くといっても50kmぐらいの距離ですが、で、母が以前婦人科でお世話になったこともある、こちらの病院へ。。。予約制ですが2時間待たされるのはざらにあります。入院していたときも、病棟の看護婦さんの対応が悪く食事もひどい、心がすさみました。。。もう2度と行きたくない病院です。

来院時期: 2008年11月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:
料金: 100,000円 ※通院3回、入院の総額でこれくらいでした

• 虹の松原
    3.5 内科にお世話になっていますが外科手術を勧められ外科医に相談を乞うことになりました。とても不安な気持ちで診察室に入りましたがとても優しい方でいろいろな治… (続きを読む)
    外科 2024年04月投稿
  • 雪嶺422
    3.0 個人病院で子宮筋腫と診断され、今は余程でないと子宮筋腫で手術しないとおっしゃっていた先生がCT検査の結果を見て、あなたは早く手術をした方がいい、良い先… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。