Caloo(カルー) - 口コミ「治したい方にはオススメしません」: 藤本眼科 - 福岡市博多区

医療法人博藤会藤本眼科 の口コミ・評判

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ8F地図
  • 博多駅祇園駅
公式サイト 092-409-6610

治したい方にはオススメしません
チャコールグレイ355(本人・40歳代・女性)
1.0 眼科

1年くらい通院していました。目の充血で通院。毎回アレルギーと言われ同じ点眼薬を処方されましたが改善されませんでした。治りが悪く長引くので総合病院へ紹介状をお願いした結果、そこで別の原因がわかり治りました。

こちらの眼科では花粉の季節ですからアレルギーです等と言われ続けていましたが、総合病院でアレルギー検査を受けたところ30項目どの数値も低く花粉についても関係ありませんでした。

主に診ていただいてたのは男性医師ですが、最後に紹介状をお願いした際には面倒くさかったのかとても感じが悪く、紹介するような内容ではないですが書きます。などと言って書いてくれました。

長引く症状について、アレルギーの患者さんは皆さんそうですよと小さい声で言われなんだか不愉快でしたが、結局は紹介状を頂いてよかったといった結果でした。

眼鏡やコンタクトの処方をしに行く分にはいいかもしれませんが、目の調子が悪い時には他の病院も検討されることをオススメします。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月

• シルキー354
    1.0 コンタクトを買う際に利用させていただいてます。毎回思うのが女性スタッフの勤務態度の悪さです。客がいようがずっと大きな声で自分の恋愛話だの世間話だのして… (続きを読む)
    眼科 2020年05月投稿
  • まっさん
    2.0 コンタクトレンズが合わず約半年間も通院いたしました。 眼科医も検査スタッフも皆さん親切にお付き合いいただきましたが、残念ながら私に合うコンタクトレン… (続きを読む)
    眼科 2019年10月投稿