ものもらいができた時は市販の目薬等で直していたのですが、かゆみがひどく病院へ行きました。
院内は落ち着いた雰囲気がありましたが、博多駅でしたので人も多く、人気のあるところなんだなと思いました。
...
2019年
2020年02月
患者さんは多かったですが、待ち時間は長くありませんでした。
何の情報もなく、ただアクセスの良さで、
こちらの病院で診ていただきました。
先生はきちんとお話を聞いてくださいます。
患者のために最...
2017年03月
2017年12月
医療機関名称 | 医療法人 やまかわ眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん やまかわがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1ー1 地下1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 博多駅、祇園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR博多駅 筑紫口 徒歩1分 福岡市営地下鉄空港線 博多駅 徒歩1分 博多駅筑紫口側向かって左側の新幹線博多ビルの右側のエレベーターに乗って地下1階に降りてすぐ。 筑紫口からは入ってエスカレーターで降りてから真っ直ぐ来ると病院に着く。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-436-2239 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamakawa-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料400台 |
管理医師 | 山川 慶太 |