安心してお産することができました

4.0
産婦人科
健診から出産までお世話になりました。
健診では毎回丁寧にエコーをしてくれ、赤ちゃんの状態などもわかりやすく説明してくれました。
出産の際に担当してくれた助産師さんもとても優しく安心してお産することができました。
まだ1点気になった点が、バースプランという理想のお産についてのアンケートを事前に提出したのですがその内容がお産の際に反映されてなかった点が大変残念でした。
具体的には出産の際に足台に足をかけての体勢は嫌だと書いていたにもかかわらず分娩室に入った途端足台を用意され有無を言わさずその体勢での出産となってしまいました。
2016年08月
2021年05月
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: - |
yuk
4.5次があればまたここで産みたいです。家からすぐに行けるという理由でここを選びましたが、受付の方も、助産師さんも、先生も感じの良い方ばかりでした。予約制なので待ち時間もありませんでした。 … (続きを読む) -
ちーちゃん
診療所医療法人佐々木レディースクリニック (福岡県福岡市早良区室見)4.20 口コミ21件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
診療所藤吉レディースクリニック (福岡県福岡市早良区原)4.34 口コミ4件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所南谷レディースクリニック (福岡県福岡市西区姪浜駅南)3.11 口コミ14件診療科:産婦人科、予防接種
診療所高取レディスクリニック (福岡県福岡市早良区高取)4.26 口コミ3件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所吉永産婦人科医院 (福岡県福岡市西区下山門)3.30 口コミ1件診療科:産婦人科、予防接種