Caloo(カルー) - 口コミ「きれいな病院」: はら耳鼻咽喉科 - 遠賀郡水巻町

はら耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 福岡県遠賀郡水巻町頃末北4-7-3地図
  • 水巻駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 093-701-8841

きれいな病院
時雨(本人・30歳代・女性)

新興住宅地がどんどんできている地域の病院です。
まだ新しい病院ですが(まだ5年経ってるか経っていないかだと思います)患者さんはとっても多かったです。
その頃は待ち時間が数時間あり、予約を取ってもう一度来られた方がいいですよと受付の際言われました。確かに待合室の椅子は満席状態で、皆さんちょこちょこ外出しながら番を待っていました。あまりに待つので、断念して帰られる方の姿も見受けられました。

最近はHPから予約受付ができるみたいになっているので、待ち時間は当時よりは短くなっているのではないでしょうか??
何にしても必ず予約をしていくのが賢明ですね。

施設はまだ新しいのでとっても清潔感があり、明るくてきれいでした(数年前ですが)
吸入器を使うところでは、小さい子供が描いたお手紙や絵が貼られていて微笑ましかったです。お子様用の吸入は薬臭さがないように、フレーバーが選べるらしく私の隣で吸入器を使っていた小学生は嬉しそうに吸入していました。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 忘れましたが抗生物質3日分

• 通行人ドS
    5.0 2歳半になる娘が数日前からの風邪で、鼻が治りきらなかったので行きました。 駐車場は広く、中も椅子と椅子の間の通路幅もしっかり90cm以上確保され… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年03月投稿
  • つつじ614
    4.5 こちらの耳鼻科は予約制ということで 近所の耳鼻科より転院しました。 (初診のみカルテ作成等のため予約できません) 特に評判は聞いていなかった… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年03月投稿