いつ行ってもいっぱいで子連れも多い人気皮膚科

午前や午後の早い時間に訪れても、待合室は既にいつもいっぱいです。
患者は小さな子供連れが多いです。
私はほとんど、午後一番に訪れていたのですが、一時間は当たり前に待ちます。
先生は、中年の女性でとても親切、丁寧で優しいです。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。
私は首や胸辺りに多数出来た小さないぼの治療で訪れましたが、全ての治療をこの女性医師が行いました。
看護師に任せずに医師自らが全ての治療を行うのが、待ち時間が長い理由かなと思いました。
ちなみに私が訪れた限りでは、看護師は一人しか目にしたことがありません。
受付スタッフもゆったりとしていて、あまりテキパキと作業をしているという感じではなかったです。
とてもいい医師とは思いますが、患者がすごく多いのに、効率性が良くない医院です。
2012年08月
2015年09月
つみき
3.5とても人気がありとても待ち時間が長いです。2時間くらい待つこともしばしばあります。 キッズスペースは小さめで待合室の一角にありますが、時間をつぶせるおもち… (続きを読む) -
ハイペリカム228
うち皮ふ科
(福岡県福岡市早良区城西)
皮ふ科・アレルギー科・美容皮ふ科 しおりクリニック (福岡県福岡市西区橋本)診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人 Dr.リンDr.リン皮ふ科・形成外科 (福岡県福岡市西区橋本)3.81 口コミ21件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人 増田医院 (福岡県福岡市西区福重)3.13 口コミ2件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人 としたに皮ふ科医院 (福岡県福岡市早良区有田)2.96 口コミ8件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
診療所河野皮ふ科医院 (福岡県福岡市西区上山門)3.71 口コミ2件診療科:アレルギー科、皮膚科