息子の久しぶりの鼻炎で受診に来ました。先生のお話が以前より聞き取り易くなりましたよ!
少し詳しく話し始めると、また以前のように早口で最後の方が聞き取れなかったですが(汗)、これは許容範囲です。駐車場...
2025年03月
2025年05月
受付事務員さんも皆さん優しく接してくださります。
アレルギーの検査や健康診断で血液検査の再検査もしてくれます。
支払いは現金のみです。
子どもが習慣的に発熱し、原因がわからなかったため、鼻水...
2021年11月
2022年05月
耳鼻咽喉科
ママ友からいい病院だと聞いたので行ってみました。子どものアレルギー鼻炎がひどくて悩んでいて、いろんな薬や病院に行きましたがあまり変わりませんでした。この病院に通院して治療をしていただいたらかなり改善さ...
2017年07月
2017年08月
| 医療機関名称 | わかば耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
わかばじびいんこうかあれるぎーかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒818-0024 福岡県筑紫野市原田7丁目9-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 原田駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR鹿児島本線 原田駅徒歩4分(北へ300m) | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-926-8854 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料12台 |