Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: 高野胃腸科医院 - 福岡市東区

医療法人高野胃腸科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 092-622-1461

待ち時間が長い
群雨231(本人・30歳代・女性)

急性胃腸炎により過呼吸になり、手足がしびれ自分で動く事も出来なかった為、家族に病院に電話してもらい、緊急で見てもらえるか確認したところ「OK」との回答だった為、救急車を呼ばず車で来院しました。
受付で電話した旨伝えると、ひとまず待合で待つよう指示。他の方より早めには呼ばれましたが、中待ちでもかなり待たされ、やっと診察室に呼ばれたかと思うと、今度はベッドの上で横になって待つよう指示。ようやく先生と対面する頃には、痛みもだいぶ引き「何しに来たんだろう」状態ーー;
日頃から患者さんが多く待ち時間が大変長い為、時間と体調に余裕がある時は良いですが、時間がない時や緊急の時は別の病院へ行こうと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: タフマックE配合カプセル、ミヤBM錠

• ほのほの
    4.5 便秘がなかなか治らず かかったのですが、 きちんとレントゲンも撮ってくれて 親身になって話をきいて 自分に合ったお薬を処方してもらいました。 混… (続きを読む)
    胃腸科 2017年08月投稿
  • たかし
    1.0 便通が急激に悪くなったので胃腸科の先生に診てもらおうと思い病院を探していましたが、福岡に引っ越して来て間もないので、どの病院が良いのかわからないまま近… (続きを読む)
    胃腸科 2016年03月投稿