しこりができ、腫れて痛みが増していたので、心配になって受診しました。
土曜日でかなり待つかなと覚悟していましたが、受付終了30分前でも少しの待ち時間で、すぐ診察して頂けました。先生は穏やかな先生です...
市のクーポン券を使って、子宮頚がん検診をしていただきました。
受け付けの方も看護師さんも、先生も、皆さんとても感じ良く対応してくださいました。
場所は、イオン二日市(旧ダイエー二日市)の3階で...
持病で月に1回通院しています。仕事をしているため、平日の通院がなかなかできませんが、こちらは土日もあいているため、土曜日に通院しています。日曜は隣接する調剤薬局がお休みのため、土曜日がおすすめです。土...
気になる症状があったので行きました。場所がダイエーの上でアクセスは良いので便利です
予約がなくて行ったのですが、気持ちよく受付してもらえました。先生はとても明るくて感じの良い先生でした。何度も他に...
アクセスについて、
西鉄二日市駅から5分程度で行けます。
ダイエー二日市の店内(3階)にあるので、
場所はとても分かりやすいです。
診察について、
インフルエンザの予防注射の為、
...
半年前から、おりものが茶色なりパンツにつくようになりました。
子宮を全摘しているので、子宮がんはないと思いそのままにしていましたが、
やはり、不安なので、診察していただくことに。
小さなクリニッ...
医療機関名称 | 吉川レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
よしかわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒818-0056 福岡県筑紫野市二日市北2-2-1 イオン二日市店3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西鉄二日市駅、紫駅、二日市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄大牟田線 西鉄二日市駅東口徒歩1分 国道3号線 君畑を筑紫市内方面へ二つ目の信号を経済大学へ曲がり、二つの信号を右に曲がれば、イオンー二日市店が見える。その3階。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-918-8522 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yoshikawa-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料90台 |
管理医師 | 吉川 宏恵 |