繁縷953(本人ではない・1〜3歳・女性)
子どもが嘔吐があり、熱も少し出てきたので、日曜日の夕方に行きました。行った時がたまたま患者さんが少なかったのかもしれませんが、熱を測り問診票を書き終えてすぐに診察でした。先生に診てもらい、吐き気どめの...
2017年01月
2017年04月
tooy(本人・40歳代・男性)
少し前から風邪でもないのに喉が痛んでいたしたが、時間が経てば治るだろうと思っていましたが、全然痛みが引かないのでどうしようもなく救急病院に行く選択をしました。
[医師の診断・治...
2013年11月
2013年11月
医療機関名称 | 田川地区急患センター | ||||||||||||||||||||||||||||||||
たがわちくきゅうかんせんたー | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒825-0002 福岡県田川市大字伊田2735番地の11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田川伊田駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西鉄石炭記念公園口バス停より徒歩5分 ・JR田川伊田駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0947-45-7199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 桑野 和則 |