桃804(本人・30歳代・女性)
4.0
消化器内科
お腹の調子が悪く気になっていたので受診しました。
先生の説明はとても分かりやすかったです。
内視鏡は初めてでうまいか下手かは分からないですが、思っていたよりあまり痛くなく終わりました。
お腹に入...
2022年06月
2022年06月
ゆい(本人・20歳代・女性)
4.0
内視鏡
胃にチクチクとした違和感が続いたので受診しました。近親者にピロリ菌が発見されたこともあり、ピロリ菌の検査も兼ねて胃カメラで検査することになり、別日に予約を取り直しました。鼻からカメラを通すのが不安だっ...
2020年11月
2021年05月
医療機関名称 | 医療法人 白石胃腸科内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しらいしいちょうかないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒803-0851 福岡県北九州市小倉北区木町三丁目10番16号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南小倉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 1)JR日豊線 南小倉駅より徒歩2分 2)西鉄バス 南小倉駅前より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-581-0392 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shiraishi-ichouka.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料0台 無料11台 |
管理医師 | 白石 慶 |