Caloo(カルー) - 口コミ「オススメしません」: 濱口産婦人科クリニック - 北九州市小倉北区
  • 福岡県北九州市小倉北区清水二丁目14番20号地図
  • 南小倉駅
  • 電子決済可
公式サイト 093-561-0776

オススメしません
yun(本人・30歳代・女性)

初産婦です。
家から比較的近く、濱口で産んだ友人も多かったので、ここに通い始めました。
まず待ち時間ですが、その日の1番早い時間に予約しても2時間待ちは当たり前です。先生の病棟での処置などで遅れてるのかもしれませんがその知らせやお詫びもなし。
毎回かなり待たされ、よくみんなクレーム言わずに我慢してるなと思うレベルでした。
待たされて診察が丁寧であればまだいいんですが、診察も「はい、問題ありません。ほかなにか聞きたいことは?」で2.3分で終わります。エコーをしてもここが頭でーとかいう説明も一切なく、問題なしの一言。初産婦なのでなにもわからず戸惑うばかりでした。
助産師も受付の方も良い対応とはお世辞にも言えるものではありませんでした。
結局、私は対応の悪さや待ち時間の長さにより、他の病院にうつりました。
有名=良い病院とは限りません。
個人的にここは絶対にオススメしない病院です。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• nana
    4.0 第一子の出産でお世話になりました。通院されている妊婦さんがとても多く、ロビーにはたくさん椅子が置いてありますが、それも埋まっている時がありました。予約… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • ゆい
    4.0 生理の経血量が急に少なくなり、陰部の痛みもあったため心配になり受診しました。症状を詳しく聞かれ、そのまま子宮がん検診とエコーで子宮を確認して貰いました… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿