銀星石920(本人・30歳代・女性)
子どもがおせわになっています。本当に毎日患者さんが多いです。パパッと見られている時もありますが、おや、と思うとしっかりと見られている印象があります。はじめは怖そうな印象もありますが子どもに対して優しく...
2017年
2017年07月
Caloouser56825(本人ではない・5〜10歳・男性)
子どもが風邪をひいたときなどのに、いつも利用させていただいてます。
先生は以前、北九州市立八幡総合病院で部長をされていた、権威のある方です。
受診はインターネットで予約し、順番が近くなったら来院す...
2015年02月
2015年05月
医療機関名称 | 医療法人くわのキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんくわのきっずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒811-4231 福岡県遠賀郡岡垣町海老津2丁目7-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 海老津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR鹿児島本線海老津駅より徒歩5分。旧3号線沿い、洋服のしまむらの横。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-281-5515 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |