Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科のかかりつけです」: とみおかレディースクリニック - 久留米市
この病院の看護師求人
  • 福岡県久留米市中央町8-39地図
  • 久留米駅
  • 電子決済可
公式サイト 0942-39-6678

婦人科のかかりつけです
やね(本人・30歳代・女性)

初めて行ったきっかけは、関東に住んでいて地元に一時帰省中の時でした。
当時から低用量ピルを服用していたのですが、帰省中に無くなり、地元で病院を探していた時に柔軟な対応をして下さったことから、地元に戻ってきた今でもこちらに行っています。

受付や看護師の方も皆さん愛想がよく、優しく対応してくださいます。先生も物腰がとても柔らかく丁寧で、何かと不安の多い婦人科の診察でも安心して受診できます。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいます。
一度、先生のお父様が診察を担当されたことがあったのですが、お父様も物腰が柔らかく丁寧な方でした。

昔からある病院のようで、初めて行った時は古い病院でしたが、数年前に改築され、とても綺麗な病院になりました。
妊娠や出産の経験はありませんが、妊娠さんの患者さんもよくいらっしゃっています。綺麗な病院で、お産もよい環境でできるのではないかと思います。

市内の健康診断も受け付けていますので、私はそちらも毎年利用しています。オススメの病院です!

来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マーベロン28
料金: 3,000円 ※低用量ピルの自己負担金

• s.33
    3.0 病院は綺麗です。 昔から(前の院長先生の時から)かかりつけの婦人科で私が行きだした頃は出産はされてなかったです。 息子先生が戻って来られて新し… (続きを読む)
    産婦人科 2021年10月投稿
  • しーまん
    4.0 里帰り出産にむけて、転院してこちらの病院に通院しました。JR久留米駅から近く、交通アクセス良好です。車での来院した際は、駐車場が埋まっていることが何回… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿