病院は綺麗です。
昔から(前の院長先生の時から)かかりつけの婦人科で私が行きだした頃は出産はされてなかったです。
息子先生が戻って来られて新しくなりました。
建て変わってから、不妊治療等...
免疫力が著しく低下していた頃、常在菌が繁殖する病気でお世話になっていました。先生は物腰の柔らかい優しい先生でした。婦人科の受診はあまりしたことがなかったので、不安でしょうがなかったのですが、すごく安心...
先日、陰部のデリケートななやみの為に来院しました。以前、大きな総合病院で検査を受け常在菌の繁殖と診断されていたので その旨を先生に告げると私の欲しかった抗生剤を多めに処方してくださいました。
患者の...
妊婦検診で受診。
建物はとてもきれいでホテルのような綺麗なつくりになっています。
受付の方や看護師さんは、とても親切で感じのよい方ばかりです。先生は少し声が小さく寝不足!?と思うような第一印象でし...
初めて行ったきっかけは、関東に住んでいて地元に一時帰省中の時でした。
当時から低用量ピルを服用していたのですが、帰省中に無くなり、地元で病院を探していた時に柔軟な対応をして下さったことから、地元に戻...
妊婦検診と出産の為の入院で利用。
とても優しい雰囲気をお持ちの院長先生が、丁寧に説明をして検診にあたってくれました。
入院して、分娩に至るまでも何度...
医療機関名称 | 医療法人 とみおかレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とみおかれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒830-0023 福岡県久留米市中央町8-39 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 久留米駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR久留米駅より南へ徒歩3分 西鉄バス縄手停留所横 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0942-39-6678 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tomioka-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料16台 |
管理医師 | 冨岡 良仁 |