kmama(本人ではない・3〜5歳・男性)
小児科
待合室は木目調で暖かな雰囲気です。
スペースも広くとってありゆっくりと待つことができます。
子供が退屈しないよう用意されている玩具がボーネルンドのものなどでこだわりが感じられます。
また、熱帯魚...
2019年10月
2020年01月
地球822(本人ではない)
子供の風邪などで通いました。
先生も看護師さん達も子供に優しく声かけしてくれます。
待合室も綺麗で駐車場も広めです。
インフルエンザ時電話でミスをされたことがあり、かなり時間をロスし夕方の診察に...
2018年
2019年05月
雪天503(本人ではない)
引っ越すまで最寄りの小児科だったため利用していました。
時間帯にもよると思いますが、いつ行っても患者さんが多いイメージです。
待ち時間がとにかく長いので、院内にあるたくさんのおもちゃや絵本がとても...
2014年10月
2017年01月
医療機関名称 | 医療法人やました小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんやましたしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒819-1112 福岡県糸島市浦志三丁目2番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 糸島高校前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR筑肥線筑前前原駅より、昭和バス 糸島総合庁舎前(10分)、下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-324-4727 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.yamashita-cl.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料36台 |
管理医師 | 山下 祐二 |