Caloo(カルー) - 口コミ「二人ともお世話になりました。」: 牛島産婦人科医院 - 太宰府市
公式サイト 092-921-2511

二人ともお世話になりました。
さや(本人・30歳代・女性)

二人ともこちらで出産しました。
予約もしなくて大丈夫だし、待ち時間もほとんどありません。
先生は無口な方ですが、ちゃんと質問にはしっかりと答えてくれるし、看護婦さんはとても話しやすい方ばかりで、下の子の妊娠のときも診察中上の子がかなり泣いてぐすってもだっこして2階の新生児室で赤ちゃん見せてくれたりと、とってもいい方ばかりです。
上の子と下の子で2歳違いますが、どちらの時も看護婦さんは全然変わってませんでした。
入院中もご飯はボリュームあって、和食中心ですが、美味しいです。母乳マッサージも毎日してくれて上手でした。
産後腹痛や、便秘も相談しやすく、ほんとに快適に過ごせました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
料金: 389,000円 ※一人目のときも前日入院、二人目のときは日曜日出産でしたが補助金内でおさまり、差額が戻ってきました。

• Boo
    5.0 里帰りでお世話になりました。 里帰り前通ってた病院の事務さんが愛想悪かったのですが、牛島さんの事務さんはいつ行ってもニコニコされてます。 初めて受… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿
  • 夏712
    3.5 第一子妊娠中、つわりが酷く、脱水症状もあったため、数時間点滴をしてくださいました。点滴2本で5時間ほど病室のベッドを貸してくださり、声かけなど、とても… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。