信頼できる先生です

乳児の皮膚のトラブルで受診しました。
清潔感のある病院で、明るくきれいです。
患者さんは多いのですがそう待ちません。
受付の方も看護師さんもみなさんテキパキしていて感じが良いです。
先に看護師さんの問診があり、その後先生が診てくれました。
特に愛想が良いわけではありませんが、しっかり診てくれている安心感があります。
他に気になることは?と聞かれたので以前からあった痣のことを相談したら
いちご状血管腫ですねとすぐに答えてくれました。
別の病院で検診時に相談したときは抓ったりぶつけたりしたのではないか、
赤ちゃんの肌は柔らかいから気を付けてと親の不注意のように言われたので
こちらで改めて相談して本当に良かったです。
多くの場合成長とともに薄くなるけど、大きくなったり様子が気になるときは
再度受診してくださいと言われましたが、その後どんどん目立たなくなりました。
2015年
2018年02月
なー
4.0鼻水と咳11ヶ月の息子が鼻水と咳があり受診しました。熱はなくそのまま待ち合いで待ちしばらくして呼ばれました。鼻水がいつからあることや、状態がどうか聞き取りをさ… (続きを読む) -
みんみんぜみ
かわなみ内科
(福岡県福岡市城南区長尾)

福岡市城南区の内科・循環器科 土曜診療。駐車場あり。心臓病・高血圧・糖尿病の治療。健康診断。
3.67
口コミ2件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断
診療所医療法人いでこどもアレルギークリニック (福岡県福岡市南区横手)3.95 口コミ4件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人堺整形外科医院 福岡スポーツクリニック (福岡県福岡市南区向新町)2.54 口コミ14件診療科:内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科
診療所あおみ小児科医院 (福岡県福岡市南区向野)3.20 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所高宮かくら小児科 (福岡県福岡市南区高宮)3.92 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人 おだこどもアレルギークリニック (福岡県福岡市中央区薬院)4.39 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、予防接種