Caloo(カルー) - 口コミ「的確な診断です」: 三原クリニック - 福岡市南区

皮膚科三原クリニック の口コミ・評判

• 福岡県福岡市南区老司2丁目1-21地図
092-565-1211

的確な診断です
green7(本人・50歳代・女性)
4.5 皮膚科

大きめの粉瘤が1つできて別の皮膚科で診察を受けたのですが、別の手術日にまた来て下さいと言われ、費用も1つ粉瘤を切り取るだけで10000円以上かかると言われました。手術の日まで日にちがあったことと費用の高さが気になり、友人に話したところ、ここがいいよと薦められたのが三原クリニックでした。

診断結果は同じ粉瘤だったのですが、三原先生は「すぐに取ろう」とおっしゃって行ったその日にササッと取って下さいました。費用も1000円ちょっと。先に行った皮膚科とあまりに差があり過ぎて「えっっ?」と受付で思わず聞き返してしまったほどです。

先生は一見強面で無愛想ですが、診断がとても早くしかも的確で、そのうちこうなるよとおっしゃったとおりになるのでいつも驚いています。受付の方も皆さん優しく、混み合っているときも笑顔で対応して下さるので嫌な思いをしたことがありません。

院内は最新設備がありキレイという感じでなく、待合室も狭くイスも硬く座り心地は悪いですが、信頼できる先生と優しい受付の方がいらっしゃるので家族全員安心して通っています。駐車場が狭く、あまり台数が停められないのが少し難点ですね。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年06月

• ななな
    4.0 いつもたくさんの患者さんが集まっていて、待ち時間はとても長いです。それでも先生の診断や治療に信頼ができるのでずっと利用しています。診察時間は短いですが… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿
  • みみ
    4.5 家から近いというわけではありませんが、知り合いに教えてもらってから、皮膚科はここと決めています。 一階が駐車スペース、二階がクリニックになってお… (続きを読む)
    皮膚科 2016年12月投稿