mint(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
四種混合ワクチン
予防接種で初めて伺いました。
少し緊張していましたが、受付の方がとても丁寧に対応してくださり、安心できました。
また看護師さんも、私や子どもに親切に話しかけてくださり、緊張をほぐしてくださいました...
2021年08月
2021年08月
パタパタまま(本人ではない・3〜5歳・女性)
熱が8度以上、咳と鼻水の症状があり受診しました。看護師さんが問診、処置をし、先生とは数分話しただけでした。3日後、熱が下がらないのでもう一度診察に行ったら、薬が効くまで時間がかかるからもう少し様子を見...
2014年09月
2014年11月
ちゃーおす(本人・30歳代・女性)
数日前から子供の体調が悪く熱もで始めた。近所にあったためいわや小児科に行きました。
熱もあるが、夏風邪だろうからこのまま様子をみてくださいとのこと。具...
2013年05月
2013年07月
医療機関名称 | いわや小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いわやしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒819-0006 福岡県福岡市西区姪浜駅南2-1-37 メディカルビル竹下2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 姪浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄姪浜駅南口より徒歩2分 西鉄バス「内浜」停留所前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-892-1585 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.iwaya-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (pc.flet.jp) |
※午後2時30分~午後3時の時間帯は、健診・ワクチン専用の予約時間帯となります。
あり 無料9台 |
管理医師 | 岩屋 美奈子 |