Caloo(カルー) - 口コミ「安心できます」: 勝冶耳鼻咽喉科医院 - 福岡市博多区

医療法人小路丸会勝冶耳鼻咽喉科医院 (いりょうほうじんこうじまるかいかつやじびいんこうかいいん)

092-281-6027
耳鼻咽喉科
福岡県福岡市博多区中呉服町3-10 地図
呉服町駅中洲川端駅千代県庁口駅

医療法人小路丸会勝冶耳鼻咽喉科医院

安心できます
紺627 (本人ではない・20歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月

以前風邪を引いた際、一度は別の病院を受診したのですが、なかなか完治せず困っていた所、母に勝治耳鼻咽喉科さんを教えてもらい受診しました。まず初めに、とても患者さんが多くびっくりしたのを覚えています。診察時には薬の効果等を分かりやすく説明して頂き初診にも関わらずとても安心しました。その後は治りも早く助かりました。それからというもの、困った際には必ず一番に受診させて頂いております。とても暖かく安心できる病院です。

診療科目: 耳鼻咽喉科

病気: 扁桃炎

症状: 頭痛喉が痛い声が枯れる耳が痛い

• bサン
    5.0 喉の痛みがひどくて眠れない程になってしまい受診しました。先生は優しく話しを聞いてくれて、症状や原因についても必要な検査をした後に、わかりやすく簡潔に説… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年09月投稿
  • バフ749
    4.0 平日の昼過ぎに行ったのに混んでいました。 1時間30分待ってやっと診察していただきました。 他の口コミでもみなさんおっしゃってますが、お話をよく聞… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年04月投稿