まゆ(本人ではない・1歳未満・女性)
3.5
四種混合ワクチン
予防接種は全てこちらでやりました。
先生はかなり年配です。言い方がきついので嫌な人も多いかもしれません。
[感想・費用・待ち時間・看護師など...
2013年08月
2013年11月
医療機関名称 | 北村産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
きたむら さんふじんか | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒781-5232 高知県香南市野市町西野551-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | のいち駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 後免・奈半利線 野市駅より北へ 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0887-56-1013 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://wwwb.pikara.ne.jp/w-kitamura | ||||||||||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |