Caloo(カルー) - 口コミ「親切&丁寧&的確です!」: 山口耳鼻咽喉科クリニック - 松山市
この病院の看護師求人
  • 愛媛県松山市余戸中1丁目2-1地図
  • 余戸駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 089-973-8787

親切&丁寧&的確です!
ユッキー(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 耳鼻咽喉科 風邪

思い起こせば…早16年通ってます。

ネット予約できますし、ギリギリまで家で待てるので息子たちもここの病院ならしんどくても受診してくれます。

病名が必要な時等、色々な検査を的確にしてくれます。
学校への対応の相談などもできますので頼りになります。

インフルエンザで学級閉鎖の時、熱が出て検査しましたが、陰性でした。
でも、今後病状が変わるかもしれない事を考慮して、リレンザを処方して頂け本当に有り難かったです。

必ず、子供に話しかけて頂け、本当にお忙しいのに常に笑顔が優しい先生です。

単なる風邪の時でも、市販の風邪薬では長引くのにこちらで処方して頂いた薬をのむと数日でよくなります。
薬のチョイスが的確なのだと思います。

日曜日診察もあり土日になぜか体調を崩す息子たちには本当に助かりました。

ブログを読むと本当によく勉強されていて病気の事などを常に考えられている姿勢が素晴らしいなぁと感じます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

• てつおじ
    5.0 めまいが続き、いろいろな人が病院受診を進めるので、日曜日も開いているので、受診してみた。いろいろな検査の後、現状から想定される病気の可能性。治療にあた… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • k
    3.5 この辺ではめずらしい日曜診察をやってくださっている耳鼻科さんです。日曜は10時から12時まで診療していて、この時間に受付をすればみんな診てくれます。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿