約二週間前から左肩甲骨のコリが徐々に痛みに変わり寝返りの時に超激痛が左肩甲骨から左脇、肘に起こり指まで痺れて1日睡眠2時間程度になり整体や針治療、救急病院にも行きましたが超激痛が治らず きい麻酔科クリ...
2020年04月
2020年04月
3.5
その他 (麻酔科)
予約をすれば待たされる事はほぼありませんので、時間が有効に使えます。先生はお医者さんにしては気さくな方だとは思いますが・・・時によって気難しそうな事も。まあ人間なので、見てみぬふりをしてます。サプリメ...
2017年09月
2017年10月
4.0
その他 (麻酔科)
事務職の為、肩こりがひどくブロック注射を受けようと来院。
初めて行った数年前は、さほど待たずに診察室に呼ばれましたが、最近行った時は第二駐車場が出来ており、ものすごく患者さんが多かったです。
年配...
2013年05月
2017年02月
| 医療機関名称 | きい麻酔科クリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
きいますいかくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒790-0046 愛媛県松山市余戸西3丁目12番20号 【地図】 | ||||||||||||||||
| アクセス | 余戸ループバス 柳井田バス停よりバス進行方向に向かって徒歩3分 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 089-965-0005 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.kii-pain.com/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料:32台 |