ADHDと二次的な疾患で不安障害になり、五年以上通院しています。
ですが、この診療所は、ADHDの人が背負う苦しみは、ほとんど理解していないと思います。
それどころか、ADHDはただの個性くらいに...
かれこれ10年近く通院していると思います。待ち時間は15分~45分です。私が医療者だからなのか、問診は簡潔で、毎回調子は?仕事は?家庭は?と同じ質問。初めて使う薬もパパっと薬名を言うだけで具体的な説明...
専門は、心療内科ですが、痛みや胃腸の症状も診てもらっています。
優しい先生です。こちらの話もしっかり聞いてもらえます。医療スタッフも、明るく元気な方ばかりです。患者さんが多いのもわかります。私は、日...
過換気症候群、パニック障害、日常の不安から外出するのも苦しい日々に、何年も一人で悩み苦しんでいました。
心療内科に行くことも垣根がある気持ちがありましたが、
しゅん先生に出会ってから、身体も心も軽...
私はそう鬱病にかかり、自他共に再起不能と認めるひどい状態でした。1日のうちに、気持ちの振れ幅がかなり大きく、そうと鬱を何度も繰り返していました。まともにご飯も食べられず、トイレに行くのさえ億劫。お風呂...
場所は朝生田にあります。
病院はこじんまりとしていて綺麗で、女性の患者さんが多い印象でした。
慣れない職場での緊張と不安から体調を崩し、不眠と吐き気、動悸が続いた為受診しました。
年...
医療機関名称 | SHUN心療クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しゅんしんりょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0952 愛媛県松山市朝生田町一丁目4番14号 コンフォルトビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | いよ立花駅、石手川公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 立花駅より南へ徒歩5分 朝生田町東バス停より西へ徒歩3分 |
電話番号 | 089-941-7778 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shun-c.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:17台 |
管理医師 | 馬場 俊一 |