Caloo(カルー) - 口コミ : 医療法人社団 みやもとレディースクリニック - 高松市

医療法人社団みやもとレディースクリニック (いりょうほうじんしゃだん みやもとれでぃーすくりにっく)

087-806-1177
産婦人科
香川県高松市楠上町2丁目3-15 地図
栗林駅花園駅栗林公園駅

この病院の口コミ

maki (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

受付の方の対応や先生も丁寧で、よかったです。内装も新しいのか、とてもきれいで、設備も新しく感じます。いつ行っても混んでいることが多く、待ち時間はありますが、そこは仕方ないと思います。家の近くの他の産婦人科にも行ったことがあり、そこはいつもすいていて待ち時間は少ないですが、受付の対応も雑で行くのをやめました。大きな産婦人科よりも診察料金も安めで、平日も少し遅めまでしているので仕事終わりでも通えるので助かりました。また利用したいと思います。

待ち時間:

診療科目:

氷刃339 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

妊娠した時にネットの口コミを
見て、よさそおなので初めて行きました。

ここは、スーパーの2階にあります。
駐車場も広いので停めやすいです。

看護婦さんも先生も話しやすく
毎回検診に行くのが楽しみでした。
ここでは出産出来ないので
途中で他の病院や助産院に紹介して
もらいます。
エコーは4Dなので赤ちゃんが
しっかり見えるのがよかったです。

2人目を妊娠した時にまた行ったの
ですが、覚えてくれたので
嬉しかったです。
男の先生ですが、優しいし
相談や質問もしやすかったです。

ここは、予約が出来ないので
毎回結構待ちました。

待ち時間:通院

診療科目: 産婦人科

診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む)

治療:

春雪004 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

生理を遅らるための薬を処方してもらうために受診しました。そのような薬をどこの病院でもらえばいいのか分からず調べると、ホームページがしっかりしており、良い予感がして行きました。男性の医者ですし、抵抗はありましたが、とても話しやすく、薬を飲む時の不安等、聞いていただきました。安心して、飲めました。また、必要になったら、いつでも来て下さいという、穏やかな言い方でした。30分ほど、待ち時間がありましたが、テレビもあり、雑誌もたくさんあり、院内が綺麗なので、居心地が良かったです。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療科目: 婦人科

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月

ずっと女医さんを選んで受診していました。男性の先生なので行くのを躊躇していたので不正出血があったため今回初めて行きました。感じのいい先生で相談しやすかったです。先生の感じがいいとスタッフの方々全員が親切ですね。院内も綺麗で清潔感がありました。トイレまで綺麗に掃除が行き届いていました。更年期障害の採血検査をしていただいています。検査結果を聞きに行かないといけないですが第一印象が良かったので行きやすいです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 婦人科

病気: 排卵出血

症状: 下腹部の痛み(女性)不性器出血(女性)

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年05月

他の病院で妊婦検診をしていたのですが、この病院は4Dエコーがとても上手いと聞きつけたので、エコーを撮ってもらうだけのために受診しました。

とても人気の病院のようで少し並びました。
待合室も診察室もどこもとてもキレイでした。
順番が来て先生とお話すると、とても感じがよく4Dエコーだけの患者でも丁寧に診ていただけました。
こちらの病院に産科があれば最初からお世話になりたいくらいでした。
妊娠出産以外の婦人科系の診察は今後お世話になりたいです。

待ち時間: 10分〜15分その他

診療科目: 産科

診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む)

治療: