産後助かりました

子供を出産してから数か月たつのですが当時大の方をしたら必ずって言うほど血が混じっていたんです。
ちょっとおかしいなって言う気持ちと心配な気持があってこちらの病を尋ねました。
待ち時間も少なく診察をしたら痔ではなくて肛門付近が少しすれて出血してるとのことでした。
出産直後にはよくある症状だそうで痔になる方も多くいますが違いますと診断されました。すぐに分かったみたいで安心しました。
街中の一角にあるために見た目は小さな病院なんですが奥に広い感じになっていました。私が来院した
時は女性の看護師さんは見当たらず受付の女性しかいませんでした。先生は心配ないので様子を見て
くださいとアドバイスもしっかりしてくださり親切だなと思いました。
2009年03月
2012年09月
七色
5.0名医です。痔のジオン注射をしました。触診やカメラも痛くなく、ジオン注射も麻酔無しで痛みがなかったです。凄く怖がりですが、先生がたくさん声をかけてくださり緊張が和… (続きを読む) -
おちゃのこ
5.0 肛門のかゆみに悩み、市販薬の痔の薬を使っていたけれど、一向に治る気配がなく、悩みに悩んでこちらの病院に訪問。こちらの病院は昔からあるので肛門科に縁のな… (続きを読む)
診療所みき内科外科医院 (香川県高松市内町)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、外科、肛門科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所医療法人社団おはら整形外科クリニック (香川県高松市多肥下町)3.40 口コミ1件診療科:胃腸科、リウマチ科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団伸萌会花房外科医院 (香川県高松市鶴市町)- 口コミ0件診療科:胃腸科、外科、消化器外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所福田外科医院 (香川県高松市屋島西町)- 口コミ0件診療科:消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団泰平会佐藤クリニック (香川県高松市成合町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、放射線科、予防接種