Caloo(カルー) - 口コミ「長年辛かった痔を治したく、ネットでも好評だったので伺いました」: ヤノ肛門外科クリニック - 高松市

ヤノ肛門外科クリニック の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 087-861-1515

かきえ(本人・20歳代・女性)

4年程前から痔に悩まされ、小指の第一間接ほどの痔核ができていました。ずっと恥ずかしくて行けなかった病院に行くことにしました。

肛門の状態を診て「こんなので来たの?うちにはもっとひどい状態の人がたくさんいるからこんな状態でこないで」とおっしゃられました。大勢の患者さんを見てこられてるそうで、私が大げさだったようです。痔核があることに恥ずかしさはありますが、特に何もしなくていいとのことで治療やお薬はありませんでした。いずれ良くなると期待していた分、落ち込みました。

来院すると、受付に女性1人、男性医師1人で看護士さんはいませんでした。他の患者さんもいなかったのですぐ診てもらえました。受付は高圧的で怖かったですが、痔は長時間待つのも辛いですし、すぐ通してもらえるのは本当にありがいです。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2013年11月

• おちゃのこ
    5.0 肛門のかゆみに悩み、市販薬の痔の薬を使っていたけれど、一向に治る気配がなく、悩みに悩んでこちらの病院に訪問。こちらの病院は昔からあるので肛門科に縁のな… (続きを読む)
    肛門科 2017年12月投稿
  • 海風257
    3.5 初めての肛門科だったのですこし緊張してましたが かかりつけの内科の先生に紹介していただいたのでこちらで受診しました。 場所がちょっとわかりにくかっ… (続きを読む)
    肛門科 2016年12月投稿