Caloo(カルー) - 口コミ「超ベテランの女性の先生です。」: 高松紺屋町クリニック - 高松市

高松紺屋町クリニック の口コミ・評判

公式サイト 087-813-1018

超ベテランの女性の先生です。
桜(本人・30歳代・女性)

ニキビがひどく、そして足や腕にブツブツができました。口の横も亀裂が入り、食事をすると、とても、痛みがありました。紺屋町クリニックを受診しました。年配ながら、ベテラン女性の医院長先生に見てもらいました。手や足には、菌が入り発症している。と、抗生物質と菌を枯らす薬を処方してもらいました。口の亀裂には、薬と、唾液分泌を頻繁にハンカチで拭いて下さい。と、アドバイスをもらいました。ニキビは、菌を殺菌する、透明の塗り薬を処方してもらいました。ひどかったので、ブツブツを枯らす薬を通院し、塗り続けて、痕も残らず綺麗になおりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン、フルコート、ダラシン、抗生物質

• メティス631
    3.0 身体に発疹が初めてでき、仕事の昼休みに駆け込みました。発疹と言っても、衣服にかくれた部分だけでした。診察してもらい、注射しますとのこと。何とこれまで見… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
  • スモーキークォーツ034
    5.0 友人がこの病院でアトピーの症状を改善していただいたと聞いたので、通っています。 ベテランの女性医師がお一人、また、ベテランっぽい看護師さん数名の… (続きを読む)
    皮膚科 2016年03月投稿