設備は充実

3.0
内科
数回受診したことがあります。
クリニックですが、CTやMRI、内視鏡検査ができたりと設備が充実していて、大きな総合病院より予約が取りやすいと思います。
院内は掃除が行き届き清潔で、スタッフの方たちも優しいです。
先生は数人いますので、正直方針が合わない先生もいます。
しっかり診てほしかったけど、あまり検査せずに問題ないと言われて納得出来ない時もありました。
先生の指定もできるので、合わない先生がいたら受付で相談したら他の先生に診てもらうことも可能でした。
普段の診察は予約できないので待ち時間は長めです。
2021年
2022年02月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
そら
5.0MRIこちらに、MRIとドゥイブスがあり空きがあれば予約なく当日でも撮ってくれると聞き受診しました。総合病院ではかなり待たされますが、空き時間に入れてくれる… (続きを読む) -
コットン017
4.5 MRIは予約しないと受けられないイメージが強かったのですが、ここでは症状を話すとすぐに受けさせてもらえました。 仕事をしているので土曜日の午後に予約… (続きを読む)
いしばし整形外科クリニック
(香川県高松市東山崎町)
診療所医療法人社団なつめ会 美術館診療所 (香川県高松市香西東町)4.12 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、ペインクリニック、予防接種、在宅医療、人間ドック
診療所医療法人社団翼医院 (香川県高松市茜町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団はた医院 (香川県高松市香西本町)3.80 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団中空医院 (香川県高松市香西本町)3.22 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人社団慈和会高松ささき内科ハートクリニック (香川県高松市扇町)3.20 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種