中心部に耳鼻科が少なく受診。持病の悪化で診ていただいたが、的確な治療にイメージがいい先生。看護師さんも親切で、中心部での耳鼻科ならオススメします。風邪やインフル、花粉症時期には混む時もありますが、時間...
2017年
2018年03月
病名の書き込み欄が分からなかったため「耳鳴り」に
チェックしましたが、正確には「急性低音障害型感音難聴」で診察してもらいました。
朝起きると耳の聞こえ方がおかしい・・・
何かトンネルに入...
2012年06月
2014年08月
医療機関名称 | 川原耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
かわはらじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒760-0052 香川県高松市瓦町2丁目7-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 瓦町駅、片原町駅、栗林駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ことでん瓦町駅から西へ(菊池寛通)徒歩2分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 087-834-4731 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:10台 |
管理医師 | 川原 孝文 |