まか(本人・30歳代・女性)
冬に風邪をひいたため受診しました。人はまずまずいて、インフルエンザの検査希望を伝えるとすぐに別室に案内され、熱を測ったり問診に来られました。看護師さんはバタバタして忙しそうでしたが、診察から会計まで...
2019年02月
2020年07月
ひっち(本人・20歳代・女性)
前日の夜からこれは怪しいな・・・と思いましたが、朝起きると膀胱炎になっていました。日中ひどくなってしまったので、あわてて病院に駆け込みました。
今まで...
2013年07月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人おのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんおのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒746-0018 山口県周南市大神三丁目12番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ■お車でお越しの方 国道2号線「大神交差点」を北へ約200mにある交差点を西へ約300m。 ■徳山/新南陽方面からバスでお越しの方 防長バス「新南陽高校前」停留所 下車 (当院まで、国道2号線「大神交差点」から約500mくらい) ■徳地方面からバスでお越しの方 防長バス「東大神」停留所 下車 (当院まで、バス停から北へ約500mぐらい) |
電話番号 | 0834-61-2300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ono-cli.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料: 台 無料:40台 |