Caloo(カルー) - 口コミ「治ってないのに原因を見つけてもくれませんでした」: 高橋メディカルクリニック - 広島市中区
ネット予約 公式サイト 082-504-1131
アクセス数  4月:95  |  3月:87  |  年間:973

治ってないのに原因を見つけてもくれませんでした
しずく(本人・40歳代・女性)

手足のむくみ、足の裏の内出血と痛み、全身の倦怠感、で通院しましたが、いただいた薬でまるで治らないのでもう一度行くと、適量飲んでいないのでは?と言われ、薬を取り上げた上にもう来なくていいと言われました。
他の病院で病名を見つけてもらい無事治りましたが、こにらの病院だけは二度と行きたくないと思いました。

近所で人気の病院でしたので、予防接種や風邪の症状の時にはよく通わせてもらいましたが、あまり例のない病気の時には病名を突き止めるまではしてくれないのだなぁとがっかりしました。
うちの薬の副作用ではありませんというのだけは言ってましたが、治そうとはしてくれませんでした。

人気の病院でいついっても患者が多く待たされますが、スタッフの方々は丁寧な対応で待ち時間も苦にはなりませんでした。

来院時期: 2006年07月 投稿時期: 2013年07月

• Z
    4.0 お腹の張りと痛みと便秘でお世話になりました。大腸内視鏡をお願いしましたが、眠った状態でアッという間に終わりました。ただ、個室は無いので、胃カメラ検査を… (続きを読む)
    内視鏡 2020年05月投稿
  • Caloouser61297
    3.0 2週間ほど前から排便時に、鮮血な血便があり、気になったので受診しました。 市役所前電停から歩いてすぐです。アクセスはかなり良いかと。専用の駐車場… (続きを読む)
    肛門科 2019年01月投稿