人気の皮膚科

アトピー持ちの私。季節の変わり目などに調子が悪くなり、湿疹やかゆみが出るので、定期的に皮膚科に通っています。
こちらは三原に住んでいたころに通っていた皮膚科。地元の方からいいよと教えてもらいました。
駅近くで駐車場がそんなにないので、車で行くのはちょっと不便だったような印象…駐車場はいつも埋まっているので、あきらめてコインパーキングに停めて行ってたような気がします。
患者さんは主に年配の方が多かったように思いますが、いつも人気で患者さんがたくさんいたように思います。
待ち時間もいつもそこそこ待ったような…30分で通されたら良い方かな。
先生は女性の先生で、とてもきさくで相談しやすい人柄の先生です。
診察もとても丁寧。
またここのいいところは、治療だけでなく、そのあとの肌をきれいにするところまで考えてくれるところ。
実際私も、アトピーの治療のお薬の処方だけでなく、掻いて黒ずんでしまった肌を改善するビタミン剤の処方や、跡を薄くするライト?みたいなのを当てる処置をしてくださって、実際改善してきたのですごく良かったです。
2011年05月
2015年10月
サンフラワー440
4.0人気の皮膚科子供を産んでから、春から夏は汗疱に悩まされていました。とにかく手が痒くなって、その後あかぎれのように酷いものでした。診察の時に辛そうだと、隣り部屋の処… (続きを読む) -
manana
診療所しまなみ皮ふ科 (広島県三原市円一町)- 口コミ0件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所みはらえきまえクリニック (広島県三原市城町)- 口コミ0件診療科:内科、形成外科、皮膚科
診療所医療法人社団正和会 松下クリニック (広島県三原市城町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所柴田ヒフ泌尿科 (広島県三原市城町)- 口コミ0件診療科:皮膚科、泌尿器科
診療所柴田産婦人科皮膚科 (広島県三原市城町)2.40 口コミ2件診療科:皮膚科、産婦人科