Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生でした」: 川口クリニック - 広島市西区
公式サイト 082-274-6655

優しい先生でした
nanaco(本人ではない・女性)

日曜日でかかりつけ医が休診の時に母が急に体調が悪くなり、近くにあった休日当番の病院に駆け込みました。

母は体調の悪さのあまり、ぶっきらぼうな態度になってしまっていたのですが、それでも先生は優しく対応して下さいました。
かかりつけ医に通院している旨を伝えたら、いつも処方されている薬などを詳しく聞き取って、
点滴などの対処をされました。点滴中に付き添いの私への詳しい説明があり、家族としても安心できました。
看護師さんや受付の方もとても親切です。通院前に電話で場所の確認などした時のスタッフの方の
電話応対も非常に好感が持てるものでした。

比較的新しい病院なので設備もきれいで、待合室や処置室も広々としています。
待ち時間は短かったですが、休日診療の通院ですので、通常の待ち時間とは異なると思います。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月

• ミーアシャム609
    5.0 コロナ感染後、後遺症の原因が分からずに診察を受けに行った。 後遺症による現認不明の体調の悪さを上手く言語化するのは難しかったが、親身になって話を聞い… (続きを読む)
    内科 2022年10月投稿
  • あっぽん
    4.0 高熱のため受診しました。 コロナ禍のため発熱外来・病院にもまず電話をしました。 休日当番医だったため9時少し過ぎて行ったにもかかわらず駐車場はほぼ… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。