Caloo(カルー) - 口コミ「腕のいい先生」: 佐藤皮ふ科クリニック - 廿日市市

佐藤皮ふ科クリニック の口コミ・評判

0829343400

腕のいい先生
ペネロペ(本人・30歳代・女性)

我が家は肌が弱いので家族全員、定期的にお世話になっています。
私は吹き出物。子供は、アセモやオムツかぶれ。旦那さんは皮膚湿疹。
よく行くのが土曜日の午前中ですが、とにかく待ち時間が半端無いくらい長い。子供がいる為、朝早く行けずにだいたい10時前後に行きますが、毎回2時間は待ちます。※土曜日は。
待合室は、人でごった返しています。いつも椅子が足りずに立ってる人がいるくらいです。変わるかもしれませんが、土曜日午前中のみ受付に言えば外出しても大丈夫です。ただし、戻って来た時に順番が来てしまっていたら、飛ばされます。平日は、外出出来ません。
先生はハキハキしている方です。いつもズバっと的確に診断してくれます。薬もよく効きます。待ち時間が長くてもここに通ってしまいます。…がとにかく待つのが大変。。予約は取れません。本人が行かないと受付出来ないので、代理が先に来て予約もダメです。診察なし薬のみというのもダメです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
料金: 3,000円 ※約。

• にゃん
    4.5 症状を診て、丁寧に状態の説明をしてくださいました。違う可能性もあるからと検査をし、その結果を顕微鏡で見せながら説明。薬を出すけど、はじめからきつい薬は… (続きを読む)
    皮膚科 2022年03月投稿
  • アウイン765
    2.0 日曜日、親子でじんましんになり たまたま当番医がこちらの皮フ科で 急いで行きました。 院内には誰もおらず何度か呼びかけても 奥の方で雑談や笑い… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感